INCI: PEACH (PRUNUS PERSICA) KERNEL OIL 

Pfirsichkernöl

 

Pfirsichkernöl wird aus dem Kern der Frucht gewonnen und hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Pfirsichkernöl spendet der Haut Feuchtigkeit und pflegt die Haut. Zudem fördert der Inhaltsstoff die Barrierefunktion der Haut und kann dem Alterungsprozess der Haut entgegenwirken

Pfirsichkernöl führt zu einer Reduktion von:

headword Hauttrockenheit
headword Schlaffer Haut
headwordFalten

 

 

 

RAU_Cosmetics_hauttypberatung_b

Filter